Hallenbad

Mittagstisch der Schule Schmerikon

Geschätzte Eltern

Sie haben die Möglichkeit Ihre Kinder individuell am
Montag, Dienstag, Donnerstag oder Freitag für das Angebot der Tagesstruktur anzumelden.

Die Fakten:

• Betreuter Mittagstisch im Schulhaus Sand am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag während der Schulzeit, für Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler bis und mit der Oberstufe.
  • Wegbegleitung vom Schulhaus Zentral ins Schulhaus Sand und zurück.
  • Betreuungszeit von 11:50 bis 13:30 Uhr, neu haben Sie die Möglichkeit Ihr Kind für die neu eingeführte Nachmittagsbetreuung anzumelden - Lesen Sie mehr dazu unter der Rubrik NACHMITTAGSBETREUUNG.
  • Ausgewogenes und gesundes Essen von der Firma „Menu and more“.
  • Die Anmeldung erfolgt mit dem zur Verfügung stehenden Formular für ein Schuljahr, Sie haben aber die Möglichkeit das Angebot jeweils auf Semesterende zu ändern oder zu kündigen.

Geleitet wird der Mittagstisch von Frau Lara Pfister,
mittagstisch@schule-schmerikon.ch

Für weiter Informationen lesen Sie bitte das neue Betriebskonzept für Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung.

Betriebskonzept Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung

Anmeldeformular Mittagstisch SJ 1819

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und freundliche Grüsse

Schule Schmerikon

Thomas Pedrazzoli, Schuldirektor  |  Felix Rüegg, Schulleiter  |  Martin Stössel, Schulleiter

Mittagstisch Verein Tagesfamilien Linthgebiet

Das Angebot des Mittagstischs in Zusammenarbeit mit dem Verein Tagesfamilien Linthgebiet besteht weiterhin an allen Tagen der Woche.

Die für den Mittagstisch der Tagesfamilien Linthgebiet angemeldeten Kinder, werden in einer Schmerkner Familie während der Mittagszeit betreut und nehmen dort eine gesunde und kindergerechte Mahlzeit ein.
Verrechnet wird ein einkommensabhängiger Betreuungstarif und eine Mahlzeitpauschale gemäss festgelegten Richtlinien.

Anmeldungen erbitten wir

bis zum 31. Mai für das erste Semester
bis zum 30. November für das zweite Semester

Anmeldeformular_0718

Informationen Mittagstisch Tagesfamilien Linthgebiet_0718

Bei Anmeldungen während des Schuljahres ist allenfalls mit einer Wartefrist zu rechnen. Anmeldungen gehen direkt an den Verein Tagesfamilien Linthgebiet

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Frau Tina Bamert. Die Kontaktdaten finden Sie auf der rechten Seite.

Kontakt: Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung Schmerikon

Schulhaus Sand