Hallenbad

Nachmittagsbetreuung an der Schule Schmerikon

Geschätzte Eltern

Mit unserem Konzept haben Sie die Möglichkeit Ihre Kinder individuell, am Montag, Dienstag, Donnerstag oder Freitag, für eine Betreuung am Nachmittag anzumelden.

Die Fakten

• Nachmittagsbetreuung im Schulhaus Sand am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag während der Schulzeit, für Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler bis und mit der Oberstufe.
  • Wegbegleitung vom Schulhaus Zentral ins Schulhaus Sand.
  • Die Kinder werden während den offiziellen Schulzeiten ab 13.30 Uhr - 18.00 Uhr betreut.
  • Die Anmeldung erfolgt mit dem zur Verfügung stehenden Formular, Nachmittagsbetreuung, für ein Schuljahr. Sie haben aber die Möglichkeit das Angebot für einen kürzeren Zeitraum zu nutzen oder mindestens einen Monat im Voraus, auf Monatsende zu ändern oder zu kündigen.
  • Integriert in die Nachmittagsbetreuung wird das Angebot der individuell wählbaren Hausaufgabenhilfe. Das Angebot ist im Betreuungstarif inbegriffen.

Informationen

Für weitere Informationen lesen Sie bitte das neue Betriebskonzept für Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung.

Betriebskonzept Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung

Anmeldeformular Nachmittagsbetreuung SJ 1819